Почему мы без воды болеем? или Древние источники, приносящие силу и здоровье!

      Почему возникает нехватка воды 

  Вы замечали, что утром, как только встанешь, первым делом хочется пить. Этот факт давно исследован учеными, которые определили, что за ночь наш организм обезвоживается. Часть имеющегося в организме запаса воды испаряется через кожу, часть расходуется на внутренние процессы, часть выдыхается во время сна. Но и до научных исследований, ночное обезвоживание организма было хорошо знакомо китайским целителям, поэтому и в древности, и в XXI практически все жители Китая начинают свое утро со стакана теплой воды.

     Чем поможет организму своя скважина

  Полезнее всего для организма употреблять артезианскую воду, поскольку благодаря ее глубокому залеганию она наиболее защищена от различных вредных воздействий. Использование чистой воды из артезианских скважин благотворно скажется на многих органах, поскольку вода используется для обеспечения совершенно различных жизненных процессов. При нехватке воды в клетках повышается уровень холестерина, возрастает кислотность организма, а это, в свою очередь, может привести к камням в почках, болезням желудка, суставов и другим заболеваниям. Можно представить, как важна вода для нашего организма, если ее недостаток провоцирует проблемы в таких различных областях!

    Бурение скважин на воду поможет обеспечить организм чистой и полезной водой и защитить его от множества серьезных заболеваний, поскольку чистая и полезная вода будет доступна всегда. К сожалению, приобретение покупной чистой или артезианской воды не всегда гарантирует то качество, которое от нее ожидает покупатель. Рисковать же в этой ситуации не всегда правильно, поскольку под видом чистой воды можно не просто приобрести неочищенную воду, хуже, если она окажется с вредными примесями.

    Какая вода обеспечивает здоровье и долголетие

   Один из самых доступных способ определения достаточного поступления воды в организм – это цвет мочи: если она имеет светло-желтый или бесцветный оттенок, то все в порядке, темная же окраска говорит об обезвоживании организма. Важно также понимать, что для нормального функционирования организма нужна именно чистая вода, а не любая жидкость, которую мы пьем. Потребление чая, кофе, пива и других алкогольных напитков, напротив, еще больше обезвоживает организм. Чревато это появлением астмы, ожирения, повышением артериального давления, инфарктами и другими серьезными проблемами.

   Воду из артезианского источника еще называют «древней», поскольку она накапливалась в подземном бассейне не один год, и такие источники относятся к разряду важнейших полезных ископаемых. Поэтому польза от такой воды несомненна, надо только знать пару простых правил по ее применению. Организму полезнее, когда воду пьют маленькими глотками, поскольку при поступлении сразу большого объема нагружаются почки. Теплая вода предпочтительнее холодной, так как в этом случае меньше энергии требуется для ее выделения и транспортировки.

   Так что артезианская скважина действительно станет живительным источником сил и здоровья!

почему мы без воды не можем