Живительная влага для здоровья и красоты

    Вода – одна из самых важных составляющих среды обитания всех живых существ на Земле. Вода является неотъемлемой частью жизни человека. О значимости «живительной влаги» для организма свидетельствует ее высокое содержание в различных органах - 70–90%.

  Имеются доказательства, что человеческий организм нуждается в ежедневном потреблении воды в количестве не менее 2,5 литров. Если нет достаточного поступления жидкости, в тканях в обилии скапливаются токсичные вещества, отравляющие организм. Вот почему очень важно принимать в пищу чистую воду высокого качества, желательно из естественных источников.

    Именно такой целебной жидкостью компания «Природная вода» обеспечивает всехбурениескважин желающих, осуществляя бурение скважин на воду. Высокие вкусовые качества, богатое содержание микроэлементов, отсутствие в составе вредных химических соединений, делает воду из артезианского источника особенно ценной для человека.

    Чистая вода выполняет ряд жизненно важных функций:

- обеспечивает увлажнение кислорода для дыхания

- снабжает все слизистые оболочки влагой

- участвует в процессе терморегуляции тела

- оказывает помощь организму в усвоении питательных веществ

- выступает в качестве смазки для суставов

- способствует преобразованию пищи в энергию

- принимает участие в обменных процессах

- ускоряет выведение из организма токсинов и различных отходов

    Острый дефицит жидкости в организме человека заставляет мозг переходить на кризисный режим работы - в первую очередь вода распределяется между наиболее важными органами, отправляя к другим лишь необходимый минимум. Нехватка воды в организме проявляется общим бессилием, усталостью, раздражительностью, повышенной тревожностью, снижением внимания и памяти, бессонницей и депрессивным состоянием.

    Вода абсолютно незаменима для человека. Другие напитки, такие как кофе, чай, алкоголь не восполняют баланс жидкости в организме, а скорее наоборот – обезвоживают его. Лишь свежевыжатые соки способны насыщать организм всеми полезными веществами, сохраняя его здоровье и молодость.

    Для того чтобы чистая вода стала неотъемлемой частью питьевого рациона, можно прибегнуть к услуге поиска и бурения собственных водных источников. На данный момент артезианские скважины – наиболее надежный и популярный способ снабжения полезной водой, которая может быть использована в различных целях.