Бурение собственной скважины на все случаи жизни

    Независимость – не менее сладкое слово, после «свободы». А ведь можно быть независимым от коммунальных служб! Особенно, если живешь в частном доме, в котором можно провести разведочное бурение и оборудовать собственную скважину! Бесплатная вода с доставкой на дом, с помощью насоса и небольших сантехнических знаний.

    Вода человеку необходима ежедневно. Её мы не только пьем, но и используем для других целей. Хотя именно для питья должна быть чистая вода. Вот из собственной скважины на песок, будет идти вода без хлорки. Проведя экспертизу, можно установить на скважину фильтр и наслаждаться живительной влагой.

    Чем полезна природная вода

    Найти природную воду, годную к питью без термической обработки, не просто. Из водоема нынче не попьешь – козленочком станешь. И не каждый колодец регулярно чистят, потому из чужих колодцев напиваться тоже чревато. А вот если имеется своя скважина, то вы сможете даже узнать точный состав воды из нее. А теперь о пользе.

Обильное питье препятствует ожирению тела. Причем, пить нужно именно воду, а не чай или кофе из нее.

Вода способна подавить голод. Чаще всего люди испытывают жажду, но почему-то ошибочно принимают её за желание чего-нибудь перекусить.

Вода способна снимать внутренние отеки

Выпивая около полутора литров воды в день можно к минимуму снизить возможность сердечного приступа.

Обезвоживание обязательно влечет за собой усталость. Пейте! Воду.

Если у вас частенько болит голова, может быть, вы мало пьете?

Напитывая влагой изнутри, вода улучшает состояние кожи.

Без достаточного количества воды плохо усваивается и переваривается пища, развивается повышенная кислотность, запоры.

Вода выводит из организма шлаки.

    Бурите на своих участках колодцы, скважины – не лишайте себя качественной целебной воды.

    Как обустраивается скважина на песок

   Глубина такой скважины не  более 30 метров. В земле проводится бурение малогабаритной буровой установкой, затем вставляется однотрубная колонна из пищевого пластика. Для  исключения попадания песка в воду, не забывают про фильтр. С помощью насоса, труб и смесителя, вода проводится непосредственно в кухонную раковину.

    Знаменитые абиссинские колодцы

   Бурение абиссинского колодца можно осуществить даже в подсобном помещении – в погребе, гараже, в любом почти месте, где требуется вода, но нежелательны длинные шланги.

    Делается колодец не дольше одного дня. А срок службы его хоть и заявлен от 15 до 30 лет, в зависимости от химического состава воды и некоторых других факторов, но может быть намного большим. Так, в Турции на улицах до сих пор действуют абиссинские ручные колодцы, выкопанные более сотни лет назад.

   Если возможность иметь независимый водный источник у себя на участке вас заинтересовала, то на нашем сайте вы узнаете еще больше про бурение скважин малогабаритной установкой. Возможно, с обращением в компанию «Природная Вода» стоит поспешить – пока законодательно разрешено устраивать и эксплуатировать бытовые скважины на первый водоносный горизонт. Но кто знает, что будет через несколько лет? Ведь законодатели так непредсказуемы…

бурение на воду