Семейные расстановки по Хеллингеру: занятия в Москве

Среди самых действенных и популярных методик для победы над разнообразными внутренними и внешними жизненными проблемами находится метод духовных расстановок по Хеллингеру. Он считается психоэнергетическим, в ходе его использования проблемы клиента могут решаться самым неожиданным образом.

Занятия, на которых проводятся расстановки по Хеллингеру, в настоящее время регулярно проводятся в Москве опытным мастером психоэнергетики Эллой Подгорной. Она ведет весь процесс, грамотно и мягко направляя его.

Рассматриваемая методика позволяет практикующим ее отыскать ответы и решения для любых жизненных проблем, даже самых сложных и неопределенных. Это могут быть межличностные отношения, материальные проблемы, трудности в карьере, на работе, болезни и т.д.

Во время проведения занятий, для которых необходима группа участников (можно - незнакомых между собой), люди необъяснимым образом начинают чувствовать друг друга, каждый исполняя роли другого. Словно бы подключившись к единому информационному полю, участники начинают находить решения своих проблем, посмотрев на них с неожиданной ранее стороны. Такой подход позволяет выявить даже очень давние проблемы во всех сферах, о которых человек просто не догадывался. После рассмотрения и переосмысления проблемы наступает ее разрешение.

Удивительно, но очевидную пользу, которую дают расстановки, получают и те, кто заказал разбор ситуации, и выступившие в роли заместителя, и даже просто сторонние наблюдатели.

Элла Подгорная – мастер психоэнергетических практик – проводит регулярные занятия по методу расстановок по Хеллингеру для всех желающих. Если вы чувствуете, что именно для вас занятие по данной методике и с данным мастером окажутся полезными, то вы можете принять участие в действе в нескольких ролях: заказать разбор для себя, поучаствовать в разборе чужой проблемы, просто понаблюдать со стороны.

Кроме организации занятий по методу Хеллингера, Элла Подгорная оказывает целый ряд услуг в сфере психоэнергетики. Это – экскурс в прошлые жизни, восстановление энергии, снятие родового проклятья, а также индивидуальные консультации.

Для того, чтобы стать клиентом мастера, необходимо предварительно записаться к ней на прием по телефону, указанному на сайте. После этого, строго соблюдая договоренность по времени, можно посетить занятие лично.

расстановки по Берту Хеллингеру